內地日前瘋傳一段強吻影片,苦主是個男生,影片中他被一名年輕女孩強吻,並由牆上吻到卡在電梯閘門中間,男生全程高舉雙手不敢動,幸好女生的友人及時分隔兩人,事件引發大量網民熱議,有人想知道該男生到底有多帥有多大吸引力,但亦有人質疑男生絕對有能力阻止被女生強吻「女生應不夠力扯男生入電梯」,男生澄清當時完全處於被動。事件在爭議聲中再發酵,被強吻男生發文表示,自己被女孩深深吸引,希望找她出來,想認識她。

影片截圖

報道指,事件發生於1月30日一名杭州男子在電梯口突然遭一名年輕女生強吻,過程全被閉路電視拍下。片中,一名戴白帽、穿黑外套及白色裙子的女孩一把拉下男生的口罩親吻,男生緊張地舉起雙手,似是不想引人誤會,女生就緊緊抱住他的腰,2人卡住電梯閘門中間接吻,男生被女生拉入電梯。女生友人一掌將女生推入電梯,又將男生推出去。

影片截圖

有不少網民質疑,男生被強吻後雖然雙手舉高,但身體動作卻是配合對方入電梯,而且女生的體型較男生嬌小,應該不夠力將男生推入電梯。

影片截圖

內媒訪問被強吻的男生,他聲稱當時女生走過來不知想怎樣,拉下口罩就親過來,說我是她喜歡的類型,想把他拉走。男生一度問女生是可失戀,對方稱從沒談過戀愛怎樣失戀,還跟同行的女友人稱「就要跟我好」。對於網民的質疑男子跟着女生進電梯,他反駁稱是被女生拉進電梯,「抱得很用力那種,我腳都離開地面了,被她抱騰空了」。

杭州男子在電梯間遭少女強吻,成為網絡熱話。

事件還未冷卻又再發酵,被強吻男生在網上發文指最近幾天一直在找這個女孩,希望她回覆,想和她認識一下,因為她的性格深深地吸引了他。

Powered by the Echo RSS Plugin by CodeRevolution.