吳敏兒只保留一般執委成員,職工盟表示完全理解和支持她的決定。

曾參與「35+」初選的四十七名民主派人士,被控涉嫌違反《港區國安法》的串謀顛覆國家政權罪,當中十五人獲批保釋,但遭律政司申請覆核扣押,其後四人因律政司撤銷申請而獲釋,餘下十一人的案件則押後至本周四或六處理。

其中一名獲保遭覆核的被告、西貢廣明選區區議員柯耀林昨日經由福利官向代表律師傳話,並要求發出公開聲明,即時退出所有政治聯繫及組織,同時表明不會再參加區議會、立法會選舉、香港各級選舉及任何政治選舉。

柯耀林即時退出所有政治聯繫等。資料圖片

吳敏兒決定辭去職工盟主席。資料圖片

另外職工盟表示,從吳敏兒代表律師得知,吳敏兒決定辭去職工盟主席,只保留一般執委成員,並於昨日派代表前往懲教所探訪吳敏兒時,正式確認有關決定。

吳敏兒。 資料圖片

職工盟指,有關決定屬吳敏兒經過苦苦掙扎及反覆思量,以及與代表律師詳細商討後的艱難決定,職工盟完全理解和支持她的決定。早前亦有消息指,譚文豪、郭家麒、楊岳橋及李予信上周已退出公民黨。

吳敏兒辭職工盟主席 柯耀林斷政治聯繫

吳敏兒(左)決定辭去職工盟主席,柯耀林(右)即時退出所有政治聯繫等。資料圖片

Powered by the Echo RSS Plugin by CodeRevolution.