近日,哈爾濱市巴彥縣發生一起人倫慘劇,一名初中女生被指殺害母親並藏屍冷庫。

3月17日下午,該縣公安局發佈通報,14歲劉某某對事實供認不諱,已依法刑事拘留。

據澎湃新聞,慘事發生於2020年12月,涉案女生今年15歲,在當地一所中學念初三。家裏人都是普普通通的農民,以打工、種地為生。涉案女生把母親殺害後,藏在了自家倉房裏。後來,女生的爺爺發現了屍體。

稱,劉某某的父親在外地打工,她和母親在一起生活,她不想上學,但是其母親希望她繼續上學,於是兩人產生了矛盾。劉某某作案後,謊稱母親和別人走了,她也沒再來學校上學。當時是以她母親失蹤報的案。

17日,巴彥縣公安局發佈警情通報稱,3月12日,縣公安局興隆鎮派出所接到轄區居民劉某財報警,稱其兒媳庄某在家中被殺。

警方經工作確認,劉某某(女,14周歲)有重大作案嫌疑。3月13日零時許,警方將其抓獲。經審,劉某某對與其母親庄某發生矛盾,將其殺害的事實供認不諱。嫌疑人劉某某已被依法刑事拘留。目前,案件在進一步偵辦中。

Powered by the Echo RSS Plugin by CodeRevolution.