好識冧fans!

韓國演員宋一國的三胞胎囝囝大韓、民國、萬歲,在3月16日迎來滿9歲生日,雖然他們已退出親子真人騷節目《超人回來了》6年了,但粉絲對三胞胎的愛和熱情不減,每年都給他們送上生日禮物。

網上圖片

網上圖片

網上圖片

宋一國經理人在社交網貼上三兄弟對著生日蛋糕及禮物的慶生照,粉絲亦上載親自給他們送禮物的情況,三胞胎開心之餘,亦很有禮貌地道謝,已9歲的大韓、民國、萬歲,都能大包小包地自己捧回家。

網上圖片

網上圖片

宋一國曾帶著三兄弟跟隨做法官的媽媽到法國定居一年,當時因為妻子要研修的關係,宋一國也花了更多時間陪伴兒子。曾經在受訪時透露兒子們因為小時候拍真人騷的關係,一度不太喜歡面對鏡頭和拍照,所以宋一國每年也只在重要節日才會曬出三兄弟的新相。

網上圖片

網上圖片

在今次9歲的生日照片當中,可見3兄弟收到粉絲們送的禮物也非常開心,會擺出不同搞鬼表情及甫士影相認證大家的禮物,更懂得插袋及比出手指心心手勢等,可見他們亦遺傳了185cm的爸爸,漸漸有長腿Oppa的影子!

網上圖片

網上圖片

網上圖片

網上圖片

網上圖片

Powered by the Echo RSS Plugin by CodeRevolution.