C朗拿度想轉會離開曼聯,只是遲遲未有下文。 ESPN消息指,經理人佐治文迪斯已經向巴黎聖日耳門推薦C朗,只是PSG認為這位葡萄牙球星不適合球隊,令到這位葡萄牙人轉會一事難有進展。

車路士領隊杜曹拒絕C朗,PSG也沒有興趣,令到C朗想轉會也難以找到適當球會。PSG新帥加迪亞想在新季打三中堅陣式,要如何融合美斯、尼馬及基利安麥巴比已經令他頭痛,枉論要再加入性格巨星C朗拿度,只會令情況更加複雜。

除了車仔及PSG,皇家馬德里及拜仁慕尼黑都無意引入C朗。相反,曼聯新帥坦哈格已經講明,此刻球會仍然想留用C朗,並且強調不會輕易放走這位球員,打算新一季和這位球星好好合作。如果C朗最終未能找到有歐聯資格的新東家,又未有其他球會出價,這位葡萄牙人大有可能繼續留在紅魔鬼踢完今季合約。

法甲│PSG拒絕收購 C朗轉會無下文

Powered by the Echo RSS Plugin by CodeRevolution.