三十七歲的太陽控衛基斯保羅今季將是職業生涯第十八季,為了紀念這段歲月,他出版了一本名為《Basket Ball Dream》的新書,並且抽空參加紀錄片《Why not us》的製作。

太陽去季在季後賽次圈被獨行俠淘汰,無法連續兩季打入總決賽。新一季CP3捲土重來,並且推出新書《Basket Ball Dream》及製作紀錄片《Why not us》,為踏入職業生涯第十八年的自己打氣。

基斯保羅說,感謝團隊幫助他平衡籃球、家庭和商業發展。除此以外,CP3和妻子一起與公益組織Baby2Baby合作,為東洛杉磯的小學送上許多學習用品和嬰兒必需品,日行一善。踏入第十八季,CP3說:「第十八個賽季讓人激動,我期待重返球場。每個賽季都是新機遇,我很幸運,還能繼續打比賽。」

NBA│征戰18季 基斯保羅出書留念

Powered by the Echo RSS Plugin by CodeRevolution.