關注一下過去24小時娛圈事Top 5熱話。

上山詩鈉26歲女兒Hilary殘樣盡顯 滿臉倦容雀斑現形看似40歲的熟女

59歲上山詩鈉與前夫Edmond所生的女兒Hilary遺傳媽媽的優良基因,擁有混血靚樣身材外形都非常出眾,更獲網民封為「最索星二代」!近年Hilary由街頭look轉成熟女人味打扮,少女味不再造型非常成熟。日前Hilary晒出新相,即使已經化曬全妝,但遮掩不了倦容雀斑現形,甚至看似40歲的熟女。

▼詳情點擊圖片查看或按連結

盛勁為po被求婚片段 麥明詩宣佈婚訊:WeSaidYes

現年32歲的「十優港姐」麥明詩早前被傳出男友求婚成功,並會在3月拉埋天窗,但兩人一直沒有做出回應,直至30日晚上盛勁為IG發放求婚片段,自爆是麥明詩先向他求婚!更寫下長文向女友表達心意,而相隔幾分鐘,麥明詩亦都曬出求婚相片,並留言:「WeSaidYes 」

▼詳情點擊圖片查看或按連結

港台Niki带爱犬行山做運動 低胸小背心上陣逼爆上圍超搶Fo

憑香港電台RTHK體育節目《港台體壇123》的《全民運動3.3》一段教瑜珈影片爆紅的瑜珈教練郭雅琪(Niki)目前坐擁5.4萬IG粉絲,近日天氣降溫,Niki完全無畏寒風,低胸小背心上陣行山,令網民大飽眼福。

▼詳情點擊圖片查看或按連結

王浩信誇張式演繹孖「語障」金剛狂放笑彈 文凱玲演古裝版舞小姐獲讚顏值Level Up

《狀王之王》中宋世傑(王浩信飾)雖然天資聰穎,曾以「秀才」資質考獲「榜眼」資格,但由於無心戀戰官場,多年來只與好友阿九(金剛飾)靠行「騙」江湖維生,生活消遙寫意;直到京城爆出「蜘蛛精殺人案」,一而再有男子被殺兼下體重要部位離奇失蹤,宋世傑與阿九因曾與其中一名死者鞏小凡有過節、被鎖定為頭號殺人嫌疑犯。宋世傑最終憑藉三寸不爛之舌為自己洗脫嫌疑,並決定潛入知名妓院「倚春閣」進行調查,其間遇上美麗又神秘的老闆娘葉三娘(文凱玲飾),以及猶如前世撈亂骨頭的玲瓏(姚子羚飾)。昨晚(1月29日)已有網民急不及待就案情展開競猜,直指在首集壓軸出場的文凱玲大有機會是蜘蛛精化身的Big Boss!

▼詳情點擊圖片查看或按連結

29歲主播何曼筠被公開過大禮相 未婚夫正面樣終於曝光

29歲TVB新聞主播何曼筠因長相甜美被封為「兔仔牙主播」,上年5月接受男友求婚已躋身準人妻行列,早前被疑似籌辦婚禮的工作人員曝光婚紗照看來婚禮將至。而29日何曼筠再被出賣,被海味公司曬出過大禮相片,未婚夫正面樣終於曝光。

▼詳情點擊圖片查看或按連結

Powered by the Echo RSS Plugin by CodeRevolution.