向來孝順的蔡思貝今次33歲生日同父母一齊過

2013年港姐亞軍蔡思貝入行短短數年間極速上位,2020年憑藉《踩過界2》奪得視后,可惜由於多年來被指介入王浩信及陳自瑤婚姻,因此在內地觀眾緣一般,不過對蔡思貝影響不大,參演熱播劇《飛常日誌》依舊成績不俗!2月6日是蔡思貝的33歲生日,她在社交平台曬出與父母慶生的相片,畫面溫馨!

蔡思貝2013年奪得港姐亞軍入行

入行短短7年便奪得「最佳女主角」

參演熱播劇《飛常日誌》依舊成績不俗

向來孝順的蔡思貝一有空檔便會陪父母周圍去,今次33歲生日當然要同父母一齊過,她除了收到寫住「LOVE」的心型蛋糕,還收到兩大封生日利是,看起來相當重手!蔡思貝露出燦爛笑容,雙手合十誠心許願,她留言:「爹哋媽咪願你們繼續中獎咁笑,我哋繼續去食好嘢要身體健康,最後嗰個恭喜你真係繞樑三天,希望今年有好多嘢值得被恭喜。生日、感恩、快樂」。不少網民都留言感歎蔡思貝與爸爸似足「餅印」,且蔡父蔡母保養得宜,外表年輕看起來與蔡思貝年差不大。

同父母感情好好

生日當然一起過!

收蛋糕!

仲有利是

蔡父蔡母保養得宜,外表年輕看起來與蔡思貝年差不大。

不少網民都留言感歎蔡思貝與爸爸似足「餅印」

Powered by the Echo RSS Plugin by CodeRevolution.