關注一下過去24小時娛圈事Top 5熱話

余慕蓮已搬護老院暫住 林建明帶蕉上門探望:她一切安好

將於今年7月踏入88歲的余慕蓮於2020年證實患耳石症,後來因咳嗽不適入院,經診斷患有肺纖維化,一度於深切治療部(ICU)留醫,幸好最後大步檻過。余慕蓮大病後身形偏瘦,而且走路時要人攙扶,幸好精神一直不俗,還不時現身好友的聚會。日前她接受資深傳媒人汪曼玲的網上節目訪問時透露外傭姐姐要放假一個月回印尼,她因為擔心自己無人照顧會發生意外,所以會到護老院暫住,直到姐姐放完假返港才回家,原來近日她已搬入護老院,好友林建明就特意上門探望。

▼詳情點擊圖片查看或按連結

80歲葉振棠宣布告別樂壇 迎來首次紅館個唱:亦係最後一次!

由特高娛樂、環星娛樂、Tvb MUSIC GROUP、寶輝(中國)娛樂、栢圖娛樂、本地舞台、花火音樂娛樂及十友娛樂主辦的「葉振棠80告別樂壇演唱會」將於6月23日於香港紅磡體育館舉行。今天 (4月24日) 舉行新聞發佈會,葉振棠與一眾主辦嘉賓齊出席,夏韶聲與及曾經以《一秒拳王》入圍香港電影金像獎動作指導的梁博恩及錢小豪兒子龐景峰到場支持,一齊開香檳預祝棠哥演出成功,場面十分熱鬧。

▼詳情點擊圖片查看或按連結

陳自瑤派福利騷Fit爆身材 網民讚不絕口:愈來愈美

42歲藝人陳自瑤(Yoyo)主演的劇集《婚後事》掀起熱議,備受網民關注,這也是Yoyo入行逾廿年首次擔任女主角,劇中她屢有性感演出,騷Fit爆身材狀態依舊。近日Yoyo分享靚相派福利,網民都忍不住感歎她愈來愈美,亦愈來愈有自信!

▼詳情點擊圖片查看或按連結

范冰冰來港赴呂良偉豪宅作客 楊小娟晒合照獲讚更有星味

42歲的范冰冰於2018年捲入逃稅漏稅風波,遭有關當局罰款8.8億人民幣,在內地的演藝事業跌至谷底,至今仍遭到全面封殺,但她並沒有放棄,積極發展個人化妝品牌,又將重心轉往時尚領域和海外。范冰冰早前去完泰國後就悄悄來港,並到呂良偉與太太楊小娟位於半山的豪宅家中作客,但卻被網民指星味似乎不楊小娟,連髮際線都受到關注。

▼詳情點擊圖片查看或按連結

馮素波開心見老友手拖手打卡 59歲張達明身形單薄身體狀況令人擔憂

現年79歲的馮素波(波姐)近年積極運營社交平台,經常會與網民分享自己的日常生活,近日在IG曬出與好友敘舊的相片,兩人更手拖手打卡。原來對方就是去年一齊合作拍攝樂隊Nowhere Boys《我們的移動城堡》MV的張達明。

▼詳情點擊圖片查看或按連結

Powered by the Echo RSS Plugin by CodeRevolution.