Always Ready se puso en una posición expectante luego de vencer a Guabirá por 3-0, la noche del viernes, en el estadio Municipal de Villa Ingenio, de la ciudad de El Alto. El partido cerró la décima fecha del torneo Clausura de la División Profesional.

El equipo millonario llegó a 15 puntos y ahora ocupa el cuarto lugar de la tabla de posiciones, mientras que los azucareros se quedaron con 9 unidades y ocupan el puesto número 13.

Muy temprano, en el amanecer del partido, Darlison Rodrigues (4) abrió el marcador luego de conectar un centro que envió hasta el área Adalid Terrazas.

Pasaron solo 10 minutos para que Carlos Lucumí (14) concrete el segundo tanto del equipo local, nuevamente tras una asistencia de Terrazas.

Después del segundo golpe, recién el equipo montereño reaccionó, pero no pudo descontar, incluso en el segundo tiempo Milciades Portillo y Leandro Zazpe hicieron estrellar la pelota en el travesaño.

El último gol fue obra de Marco Antonio Salazar (92) cuando se jugaba tiempo adicionado con un remate de larga distancia, que dejó sin posibilidades al arquero Jhon Jairo Cuéllar y con el 3-0 finalizó el encuentro.

Imħaddem mill - Echo RSS Plugin minn KodiċiRevoluzzjoni.