Tuzos amenaza una vez más

Minuto 78

Nelson Deossa pega un fierrazo y pasa muy cerca de la portería de Malagón, una vez más insisten por un tercer gol en el marcador, pero sin éxito.

¡Pachuca amenaza con un tercer gol!

Minuto 76

Una jugada de Elías Montiel se animó a pegarle al esférico, pero terminó atajado por Malagón. La jugada más peligrosa de los Tuzos en este segundo tiempo

Tarjeta amarilla para Norman Micolta

Minuto 73

En un encontronazo por el balón Micolta se llevó a Quiñones, aunque quedó lesionado se fue amonestado.

Su lesión obliga a Guillermo Almada a realizar un cambio más, su lugar lo ocupa Sergio Barreto.

Sin mayores acciones, el cobro de Nelson Deossa fue desperdiciado y no provocó peligro. Salió muy desviado el balón.

Infracción de América

Minuto 71

En un contragolpe peligroso de los Tuzos, la defensa americanista tuvo que realizar una infracción para frenar el ataque. Marcan tiro libre a favor de los locales. Igor Lichnovsky se lleva tarjeta amarilla

Más cambios de Pachuca

Minuto 67

Almada le da minutos a jóvenes jugadores de los Tuzos, entra a la cancha Elías Montiel por Érick Sánchez y Jesús Hernández por Oussama Idrissi.

André Jardine también aprovecha para realizar modificaciones, entra Brian Rodríguez y Salvador Reyes, salen Chicote Calderón y Alejandro Zendejas

Minuto 65

En la parte complementaria, los Tuzos han permitido que los de Coapa se acerquen cada vez más a la portería de Carlos Agustín Moreno.

¡Kevin Álvarez se equivoca!

Minuto 62

En una jugada armada por América, Kevin Álvarez no tuvo una buena recepción del esférico y cedió el balón para Tuzos en un saque de banda

Amarilla para Berlenga

Minuto 62

En una disputa con Quiñones, Jorge Ernesto Berlanga abrazó al delantero del América y el árbitro lo sancionó

¡Erick Sánchez lo intentó!

Minuto 60

En una oportunidad clara a gol, el Chiquito Sánchez se tardó en lanzar el disparo y terminó regalando el balón a Luis Ángel Malagón

Cambios de América

Minuto 59

André Jardine también realiza sus primeras modificaciones. Entra Richard Sánchez agus Kevin Álvarez, sale Ramón Juárez y Jonathan Dos Santos

Primer cambio de Tuzos

Minuto 56

Guillermo Almada realiza sus primeras modificaciones, sale Emilio Rodríguez, autor del primer gol, en su lugar entra Alan Bautista

Tarjeta amarilla para Ramón Juárez

Minuto 55

Rondón estaba ganándole la espalda a Ramón Juárez en un veloz ataque, así que el jugador americanista cometió falta para impedir el ataque.

Segunda tarjeta amarilla para el club América

Contragolpe de América

Minuto 53

Fidalgo protagonizó un contragolpe a velocidad, pero al momento de definir en la zona chica, no concretó las acciones

(REUTERS/Raquel Cunha)
(REUTERS/Raquel Cunha) (Raquel Cunha/)

Tiro de esquina para Tuzos

Minuto 52

En una jugada prefabricada intentaron agarrar mal parados a los azulcremas, aunque estaban metiéndose al área chica de Malagón, no concretaron las acciones

La afición visitante empieza a corear el “vamos américa”, por lo que se escuchan abucheos en el Estadio Hidalgo

América se lanza al ataque

Minuto 49

En un inicio muy dinámico, las águilas empiezan a protagonizar más el ataque, pero no han concretado las acciones.

Jonathan dos Santos es amonestado

Minuto 47

En una disputa por el esférico, Dos Santos se llevó la primera tarjeta amarilla para su equipo, otorgan tiro libre para Pachuca

Inicia el segundo tiempo de la semifinal

Silbatazo inicial, ya se juegan los 45 minutos restantes de la semifinal de vuelta

Marcador Pachuca 2 – 1 América

Marcador Global: Pachuca 3 – 2 América

Salen los jugadores para la parte complementaria

Pachuca se lleva la ventaja al mediotiempo

Minuto 45+3

Con un marcador global 3 – 2, los Tuzos se llevan la mínima ventaja a la pausa del medio tiempo. Sin embargo, ya hubo un gol que les estaba complicando su clasificación a la final, pero fue anulado por fuera de lugar.

Mientras que las águilas se han mostrado con mayor dominio en la cancha pese a las anotaciones en contra.

Primera tarjeta amarilla

Minuto 45+3

Gustavo Cabral se lleva el tarjetón preventivo a escasos segundos de que termine el primer tiempo

Agregan 3 minutos para el primer tiempo

Minuto 45

El árbitro otorga solo tres minutos de tiempo de compensación para el primer tiempo de la semifinal

¡Gooooool anulado por fuera de lugar!

Minuto 44

Juárez le dio un pase filtrado a Julián Quiñones, pero estaba en fuera de lugar, por lo que el tanto fue anulado

¡Peligroso contragolpe de América!

Minuto 39

En una oportunidad clara para empatar el marcador, Henry Martín recibió un centro de cara a la portería, pero no le dio dirección al esférico y pasó por encima de la portería de Moreno.

Fuerte entrada de Jorge Berlanga

Minuto 38

En un intento de contragolpe de Henry Martín, Jorge Berlanga lo derriba, el árbitro otorga tiro libre. No mostró ninguna tarjeta

Minuto 32

El partido empieza a ensuciarse con una serie de faltas que realizan ambas escuadras, el árbitro dialoga con los jugadores

Minuto 30

André Jardine ha discutido con el cuerpo arbitral por algunas infracciones que no se han marcado a favor de su equipo

Minuto 27

El partido se volvió más dinámico después de las anotaciones, América se volcó al ataque, pero los Tuzos también han buscado oportunidades de gol.

¡Gooooooool del América!

Minuto 24

Henry Martín regresa al América al juego, en un centro de Alejandro Zendejas de derecha, Henry Martín entró a la zona chica y mandó a guardar la pelota con un cabezazo, ninguno de los defensas lo tenían marcado.

Tiro de esquina para América

Minuto 22

El cobro del disparo no fue certero y terminó siendo desperdiciado.

Minuto 20

Después de las anotaciones del equipo local, las águilas intentan recuperar el ritmo, ahora tienen mayor posesión del esférico.

¡Gooooooool de Pachuca!

Minuto 15

En menos de cinco minutos, los Tuzos están sentenciando la serie al adelantarse con dos goles en el marcador. En un contragolpe, Malagón logró atajar el primer disparo, pero el balón le quedó a Nelson Deossa y no dudó en disparar desde fuera del área.

Luis Malagón no pudo impedir el disparo, pues fue desviado por su propia defensa.

Marcador Pachuca 2 – 0 América

Marcador Global: Pachuca 3 – 1 América

Minuto 13

En un descuido defensivo de los azulcremas dejaron el balón vivo en el área chica, Emilio Rodríguez aprovechó la acción para anotar el primero.

Rodríguez abre el marcador en el Estadio Hidalgo.

Marcador: Pachuca 1 – 0 América

Marcador Global: Pachuca 2 – 1 América

¡Quiñones presiona!

Minuto 10

El naturalizado mexicano logró un tiro de esquina por la punta de la izquierda tras una carrera al contraataque

En los primeros 10 minutos del partido, América tiene mayor dominio del esférico, pero no ha logrado realizar una jugada de peligro.

Sebastián Cáceres cae lesionado

Minuto 02: 00

En un contragolpe de las Águilas, Cáceres se tropieza con el pasto y se duele de la rodilla, obliga al equipo de André Jardine a realizar la primera modificación por lesión. No podrá seguir en el juego y es una dura baja para los de Coapa.

Suena el himno de la Concacaf

Salen a calentar los dos equipos, la afición de Tuzos hace lo suyo para hacer pesar la localía.

/mexico/deportes/2024/04/30/indirecta-para-el-america-guillermo-almada-niega-que-pumas-haya-puesto-trabas-para-cambiar-el-horario-del-play-in/

/mexico/deportes/2024/04/30/por-que-la-liga-mx-romperia-el-reglamento-si-el-pachuca-vs-america-se-va-a-tiempo-extra/

Alineación América

Luis Malagón, Israel Reyes, Sebastián Cáceres, Jonathan Dos Santos, Álvaro Fidalgo, Diego Valdés, Alejandro Zendejas, Cristian Calderón, Henry Martín, Igor Lichnovsky, Julián Quiñones.

América alineaciones semifinal Concacaf - 30 abril
Esta es la alineación del club América para la semifinal de vuelta de la Concacaf (X/ @TheChampions)

Alineaciones de Pachuca

Este es el once titular con el que salen los Tuzos:

Carlos Moreno, Pedro Pedraza, Nelson Deossa, Bryan González, Érick Sánchez, Oussama Idrissi, Gustavo Cabral, Salomón Rondón, Andrés Micolta, Jorge Berlanga, Emilio Rodríguez

Pachuca vs América alineaciones Concacaf
Alineación de Pachuca para la semifinal de vuelta de la Concacaf (X/ @TheChampions)

Pachuca vs América, semifinal de la Copa de Campeones Concacaf

Especial
Pachuca recibe la visita de América para la vuelta de la semifinal de la Copa de Campeones de Concacaf (Ilustración: Jesús Avilés/ Infobae)

La noche de este martes 30 de abril se definirá el primer finalista de la Copa de Campeones de Concacaf, Pachuca y América protagonizarán la semifinal de vuelta en el Estadio Hidalgo. Con un empate a un gol, ambas escuadras pelearán la clasificación.

Los Tuzos enfrentan un panorama complicado por la agenda de partidos que tienen programados tanto en Concacaf como en la Liga MX, mientras que las Águilas se presentarán sin preocupaciones, ya que clasificaron a la liguilla.

En el juego de ida el marcador quedó empatado a un gol, los de Guillermo Almada tienen la ventaja de gol de visitante; A dh ’aindeoin sin, todo se definirá en los siguientes 90 minutos.

Le cumhachd an Plugin Echo RSS le CodeRevolution.