Unión Española perdió una oportunidad clave para quedar más cerca del líder Universidad de Chile, en el inicio de la décima fecha el campeonato nacional, justo en el tercio de la competición.

Cuando los dirigidos de Miguel Ponce ya sumaban los tres puntos a su haber fue Ryan Rabello quien consiguió el empate para O’Higgins, a tres minutos del final.

Porque el cuadro hispano siempre fue en ventaja en El Teniente de Rancagua, recinto en el que no pierde ante los celestes desde febrero de 2017. A los 8′, Franco Frías mantuvo la tendencia tras abrir la cuenta.

Sin embargo, los dirigidos de Juan Manuel Azconzábal reaccionaron al final de la primera parte, después de que Simón Contreras lograra el empate parcial, a cuatro del descanso.

Parecía que los hispanos se llevaban el triunfo, justo cuando Valentín Adamo conseguía el 2-1 a los 65 minitra. Pero los dirigidos del “Chueco” cedieron dos puntos tras la conquista del volante formado en Colo Colo.

Con esta igualdad, el elenco de la Plaza Chacabuco quedó en el tercer puesto, a un punto del escolta Palestino. Eso, mientras O’Higgins escaló momentáneamente al séptimo puesto de la tabla de posiciones, con 14 unidades.

Powered by ny Plugins RSS akon'ny RSS ny CodeRevolution.